Репортаж Россия 24 со стройки мясокомбината в Ново-Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Репортаж Россия 24 со стройки мясокомбината в Ново-Переделкино

Телеканал Россия 24 побывал на стройке нового производства мясной продукции в Ново-Переделкино.

Видео опубликовано в профиле компании СтеллаСтрой на Ютуб. Вероятнее всего съемки сюжета проходили 3 сентября, а сюжет вышел на ТВ 27 сентября.

Тогда же глава управа Ново-Переделкино Николай Булыгин рассказал об участии в совещании под руководством руководителя Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы по вопросу строительства комплекса по производству продуктов питания из мяса.

Сам сюжет. В конце видео свой комментарий дал и глава управы района.

Известно о планах на строительство стало в декабре 17 года. В августе 19 Москомэкспертиза согласовала проект и в ноябре 19 началась стройка

Так же в видео затрагивается речь о будущей стройки в Ново-Переделкино хлебобулочного предприятия и производства снэков. Но не упомянута стройка нового корпуса завода металлоконструкций.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Началась реконструкция бывшего производства «Макдональдс» и возведение мясоперерабатывающего комплекса на Новоорловской улице

Анонсированные планы по расширению производственных мощностей завода хлебо-булочных изделий и строительства мясоперерабатывающего комплекса начали реализовываться.

img

Здание сложной формы для переработки мяса построят в Ново-Переделкино

Здание сложной формы возведут на ул. Новоорловская, вл. 3, стр. 6 в районе Ново-Переделкино. Оно будет состоять из административно-лабораторного блока, производственного сектора и зоны отгрузки продукции.

img

Последние посты

Диализный центр в Солнцево

На месте бывшего детского сада в Солнцево открывается новый диализный центр «Медицинский центр Диалог».

img

Популярные посты

Незавидная участь Видного: Дублёр МКАД под окном

Московская область, новая часть Видного, районы Купелинка и Завидное. Справа дома, слева дома, бегают дети, гуляют с собаками. И именно здесь планируется построить 6-полосный платный дублёр МКАД: срубить рощу, отрезать районы друг от друга.

img

Диализный центр в Солнцево

На месте бывшего детского сада в Солнцево открывается новый диализный центр «Медицинский центр Диалог».

img