Началась реконструкция бывшего производства «Макдональдс» и возведение мясоперерабатывающего комплекса на Новоорловской улице

Анонсированные планы по расширению производственных мощностей завода хлебо-булочных изделий и строительства мясоперерабатывающего комплекса начали реализовываться.

На Новоорловской улице началось расширение производства хлебо-булочных изделий анонсированное в феврале 2019 года. А также строительство мясоперерабатывающего комплекса. Фотографии стройки от Светланы.

Проект комплекса по переработке мяса был утвержден в августе 2019. В составе мясокомбината будут размещены административные, производственные, складские, инженерные и вспомогательные помещения. 

В итоге все будет выглядеть так.

А площадь завода по производству булок увеличится почти в два раза – до 24 тыс. кв. метров. Производственную часть увеличат, а на территории появятся дополнительные склады для продукции.

Дополнительно будет организована парковка для легковых и грузовых автомобилей.

Новые рабочие места ждут жителей района Ново-Переделкино.


ВКонтатке
Telegram
OK

Украл у знакомой пенсионерки

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 31-летнего мужчину по подозрению в краже у пенсионерки.

Газопровод через Ново-Переделкино?

Многие помнят взрыв газопровода на Озёрной улице в ночь на 10 мая 2009 года. Планируется проложить газопровод через жилой район.

img

Здание сложной формы для переработки мяса построят в Ново-Переделкино

Здание сложной формы возведут на ул. Новоорловская, вл. 3, стр. 6 в районе Ново-Переделкино. Оно будет состоять из административно-лабораторного блока, производственного сектора и зоны отгрузки продукции.

img