Началась реконструкция бывшего производства «Макдональдс» и возведение мясоперерабатывающего комплекса на Новоорловской улице | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Началась реконструкция бывшего производства «Макдональдс» и возведение мясоперерабатывающего комплекса на Новоорловской улице

Анонсированные планы по расширению производственных мощностей завода хлебо-булочных изделий и строительства мясоперерабатывающего комплекса начали реализовываться.

На Новоорловской улице началось расширение производства хлебо-булочных изделий анонсированное в феврале 2019 года. А также строительство мясоперерабатывающего комплекса. Фотографии стройки от Светланы.

Проект комплекса по переработке мяса был утвержден в августе 2019. В составе мясокомбината будут размещены административные, производственные, складские, инженерные и вспомогательные помещения. 

В итоге все будет выглядеть так.

А площадь завода по производству булок увеличится почти в два раза – до 24 тыс. кв. метров. Производственную часть увеличат, а на территории появятся дополнительные склады для продукции.

Дополнительно будет организована парковка для легковых и грузовых автомобилей.

Новые рабочие места ждут жителей района Ново-Переделкино.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img

Последствия «оставление в опасности» ребенка в Ново-Переделкино. Уголовное дело, помощь соцзащиты и сюжеты в «Петровка 38» и «Гражданская оборона»

Уголовное дело заведено на мать, которая оставила ребенка одного дома на 5 дней. А также, сотрудники соцзащиты должны снова помочь женщине, «Петровка 38» показала условия проживания матери и дитя, а «Гражданская оборона» обсудила сложившуюся ситуацию.

img

Последние посты

Ничейная земля

Каждый год забывают убирать проезд около ресторана Роял на Боровском шоссе.

img

Популярные посты