Москомэкспертиза согласовала проект здания по производству мясной продукции в Ново-Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Москомэкспертиза согласовала проект здания по производству мясной продукции в Ново-Переделкино

Задние состоит из трех блоков, а также отдельно стоящей котельной и очистных сооружений, сообщили в понедельник в пресс-службе учреждения.

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта.

Комплекс по производству продуктов питания из мяса" по адресу: ул. Новоорловская, вл. 3, стр. 6, район Ново-Переделкино, Западный административный округ города Москвы. В составе мясокомбината будут размещены административные, производственные, складские, инженерные и вспомогательные помещения. 

Говорится в сообщении в ТАСС.

Здание расположат по адресу: ул.Новоорловская, вл.3, стр.6. В его составе предусмотрено размещение административных, производственных, складских, инженерных и вспомогательных помещений. Проект стоимость 1,2 млрд рублей реализует производственная компания «Элитгрупп инвест» Об этом сообщает Рамблер.

Мясоперерабатывающий комплекс, который будет введен в эксплуатацию в 2022 году. Ранее стали доступны рендеры будущего здания.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img

Последствия «оставление в опасности» ребенка в Ново-Переделкино. Уголовное дело, помощь соцзащиты и сюжеты в «Петровка 38» и «Гражданская оборона»

Уголовное дело заведено на мать, которая оставила ребенка одного дома на 5 дней. А также, сотрудники соцзащиты должны снова помочь женщине, «Петровка 38» показала условия проживания матери и дитя, а «Гражданская оборона» обсудила сложившуюся ситуацию.

img

Последние посты

Ничейная земля

Каждый год забывают убирать проезд около ресторана Роял на Боровском шоссе.

img

Популярные посты