Новое хлебобулочное предприятие в Ново-Переделкино. Обсуждения считать состоявшимися

Проект внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: пр. пр. 6522, вблизи дер. Орлово (77:07:0015009:3783)

Известно о планах по строительству нового производства в Ново-Переделкино стало известно в январе 2020 года. 22 июня 2020 года опубликовано заключение по прошедшим публичным обсуждениям

Проектом внесения изменений в правила землепользования и застройки г. Москвы в отношении территории по адресу: г. Москва, пр. пр. 6522, вблизи дер. Орлово (к. н. з. у. 77:07:0015009:3783) предусмотрено размещение производства ООО «Нижегородский хлеб» для реализации строительства производственного комплекса по изготовлению хлебобулочных изделий.


ВКонтатке
Telegram
OK

Украл у знакомой пенсионерки

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 31-летнего мужчину по подозрению в краже у пенсионерки.

Газопровод через Ново-Переделкино?

Многие помнят взрыв газопровода на Озёрной улице в ночь на 10 мая 2009 года. Планируется проложить газопровод через жилой район.

img

Началась реконструкция бывшего производства «Макдональдс» и возведение мясоперерабатывающего комплекса на Новоорловской улице

Анонсированные планы по расширению производственных мощностей завода хлебо-булочных изделий и строительства мясоперерабатывающего комплекса начали реализовываться.

img

Здание сложной формы для переработки мяса построят в Ново-Переделкино

Здание сложной формы возведут на ул. Новоорловская, вл. 3, стр. 6 в районе Ново-Переделкино. Оно будет состоять из административно-лабораторного блока, производственного сектора и зоны отгрузки продукции.

img

Вырубка 40 гектаров леса в Ульяновском лесу

Вырубка 40 гектаров леса в Ульяновском лесу, ухудшение экологии в его окрестностях, изъятие части земли у социального значимого объекта - у собачьего приюта ЗАО города Москвы.