Еще один производственный комплекс в Ново-Переделкино

Еще один производственный комплекс в Ново-Переделкино

Земельный участок вблизи деревни Орлово уходит под строительство производственного комплекса.

Земельный участок вблизи деревни Орлово уходит под строительство производственного комплекса.

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 18 июля 2019 года согласилась с предоставлением земельного участка по адресу: проектируемый проезд 6522, вблизи деревни Орлово (ЗАО) для строительства производственного комплекса, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

ГЗК приняла решение предоставить ООО «Все натуральные продукты РУС» земельный участок ориентировочной площадью 1,5 га в аренду сроком на 6 лет без проведения торгов для строительства производственного комплекса.

«Суммарная поэтажная площадь объекта может составить около 10 000 кв. метров»,

- председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова.

Данный проект по строительству производственного комплекса соответствует критериям масштабного инвестиционного проекта. 

ООО «Все натуральные продукты РУС» - высокотехнологическое пищевое предприятие, имеющее производство в Восточной Европе. Компания производит органические снэки, джемы, целлюлярную (клеточную) воду и т.д.

Ранее стало известно о строительстве здания для переработки мяса.




Заключение по большим публичным слушаниям от 31 октября 2019 по застройке Переделкино Ближнее

На сайте префектуры ТиНАО опубликовано заключение по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: пос. Внуковское, дер. Рассказовка, НАО.

img

Началась реконструкция бывшего производства «Макдональдс» и возведение мясоперерабатывающего комплекса на Новоорловской улице

Анонсированные планы по расширению производственных мощностей завода хлебо-булочных изделий и строительства мясоперерабатывающего комплекса начали реализовываться.

img

Здание сложной формы для переработки мяса построят в Ново-Переделкино

Здание сложной формы возведут на ул. Новоорловская, вл. 3, стр. 6 в районе Ново-Переделкино. Оно будет состоять из административно-лабораторного блока, производственного сектора и зоны отгрузки продукции.

img

Вырубка 40 гектаров леса в Ульяновском лесу

Вырубка 40 гектаров леса в Ульяновском лесу, ухудшение экологии в его окрестностях, изъятие части земли у социального значимого объекта - у собачьего приюта ЗАО города Москвы.