Еще один производственный комплекс в Ново-Переделкино

Еще один производственный комплекс в Ново-Переделкино

Земельный участок вблизи деревни Орлово уходит под строительство производственного комплекса.

Земельный участок вблизи деревни Орлово уходит под строительство производственного комплекса.

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 18 июля 2019 года согласилась с предоставлением земельного участка по адресу: проектируемый проезд 6522, вблизи деревни Орлово (ЗАО) для строительства производственного комплекса, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

ГЗК приняла решение предоставить ООО «Все натуральные продукты РУС» земельный участок ориентировочной площадью 1,5 га в аренду сроком на 6 лет без проведения торгов для строительства производственного комплекса.

«Суммарная поэтажная площадь объекта может составить около 10 000 кв. метров»,

- председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова.

Данный проект по строительству производственного комплекса соответствует критериям масштабного инвестиционного проекта. 

ООО «Все натуральные продукты РУС» - высокотехнологическое пищевое предприятие, имеющее производство в Восточной Европе. Компания производит органические снэки, джемы, целлюлярную (клеточную) воду и т.д.

Ранее стало известно о строительстве здания для переработки мяса.




Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы выступил за приостановку работы над проектом СБВ от Боровского до Киевского шоссе

Руководитель ДПиООС Антон Олегович Кульбачевский предложил приостановить работы над проектом для проведения дополнительных исследований на территории лесопарка с целью внесения необходимых изменений в проект.

img

Началась реконструкция бывшего производства «Макдональдс» и возведение мясоперерабатывающего комплекса на Новоорловской улице

Анонсированные планы по расширению производственных мощностей завода хлебо-булочных изделий и строительства мясоперерабатывающего комплекса начали реализовываться.

img

Здание сложной формы для переработки мяса построят в Ново-Переделкино

Здание сложной формы возведут на ул. Новоорловская, вл. 3, стр. 6 в районе Ново-Переделкино. Оно будет состоять из административно-лабораторного блока, производственного сектора и зоны отгрузки продукции.

img

Вырубка 40 гектаров леса в Ульяновском лесу

Вырубка 40 гектаров леса в Ульяновском лесу, ухудшение экологии в его окрестностях, изъятие части земли у социального значимого объекта - у собачьего приюта ЗАО города Москвы.