Публичные обсуждения благоустройства территории вокруг дома 12 по Лукинской улице | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Публичные обсуждения благоустройства территории вокруг дома 12 по Лукинской улице

29 ноября прошли публичные обсуждения планов по благоустройству территории вокруг дома 12 по Лукинской улице.

Небольшой экскурс(посмотрите ссылки): В Ново-Переделкино благоустраивают парк на Лукинской улице, как-то недавно зашла речь о концертной площадке в районе, место заняли(ранее планируемое, но оно и было занято раньше) и решили что-то организовать в районе Лукинской 12. Планы проекта появились в конце ноября.

В связи с грандиозными планами, собрали вторые публичные обсуждения(которые состоялись 29 ноября, и о них ниже) но кто-то подумал, что речь идет о парке, и нужно спасать бобров. Но судьба бобров была давно определена(в конце поста).

Итог встречи 29 ноября

Рассказывает Анатолий Митрофанов, глава муниципального образования.

— Общественные обсуждения по проекту благоустройства Лукинская влд. 12. В принципе концепция ясна: всесезонная эстрада (с раздевалками, гримерками и репетиционными залами), качели для детей и взрослых, беседки для отдыха и настольных игр в теплое время. P. S. Вопрос бобров поднимался. Бобров трогать не будут. Хатки сохранят.

В итоге — парк строится, бобры останутся, а на Лукинской 12 будет огромная территория с концертной площадкой(ждем публичные слушания)


ВКонтатке
Telegram
OK

Во Внуково демонтировали самострой

Во Внуково, Госинспекцией по недвижимости, выявлен самострой общей площадью 47 квадратных метров по адресу: ул. Большая Внуковская, рядом с вл.32, стр. б/н.

img

Через парк не пройти

Из-за погодных условий проход через парк на Лукинской улице закрыт лентами.

img