Общественные обсуждения по планированию благоустройства территории ул. Лукинская владение 12 | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Общественные обсуждения по планированию благоустройства территории ул. Лукинская владение 12

Фотографии и несколько слов с прошедших публичных обсуждений проекта «Благоустройства парковой зоны с установкой амфитеатра по адресу: ул. Лукинская, д. 12»

Состоялись публичные обсуждения которые были запланированы на последний день октября. Заметку о встрече сделали Николай Булыгин и Анатолий Митрофанов.

Николай Булыгин опубликовал только фотографии и констатировал факт прошедшей встречи.

Вчера в ГБОУ Школа 1376 состоялись общественные обсуждения по проекту благоустройства ул. Лукинская, вл.12.

Анатолий Митрофанов, в свою очередь, рассказал чуть больше.

Сегодня[31/10] в актовом зале Школы 1376 с главой управы Николаем Булыгиным провели первую встречу-обсуждение по планированию благоустройства территории ул. Лукинская владение 12. Мы предлагали построить на этом месте ДК, но капитальное строительство на этом участке невозможно, поэтому, мы предложили этот участок как городскую площадку для проведения массовых мероприятий (без возведения капитальных строений), идея была поддержана префектурой ЗАО. И сегодня мы провели первую встречу с общественными советниками и активными жителями. Все предложения, которые сегодня прозвучали, будут внесены в общий список предложений. На протяжении нескольких месяцев Совет депутатов и управа района будут собирать предложения жителей по внешнему виду и желаемому наполнению этого участка. Ждем от всех активных и неравнодушных жителей предложений и пожеланий. По всем интересующим вопросам вы можете обращаться в Совет депутатов и управу по телефону и через соцсети.

На фотографии проект, которого мы не видели ранее. Анатолий Митрофанов говорит о ДК, и речь скорее всего идет о строительстве Дворца Культуры, по которому совсем недавно проходило голосование на сайте депутатов района Ново-Переделкино. 

Вероятнее всего, на фотографии место которое находится в районе школы 1376. 

Нам казалось, что речь на обсуждении будет идти касательно амфитеатра в рамках возведения парка на Лукинской улице. Но, теперь что-то подсказывает, что это не так.

Или рассматриваемый проект относится к парку но находится не в нем, или, это что-то совершенно отдельно.

Кстати, для тех кто не знал или не помнит — также, в конце августа 2018 года речь о создании концертной площадки шла на месте парковки на улице Чоботовская дом 1. 

Надо было просто сходить :)


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Через парк не пройти

Из-за погодных условий проход через парк на Лукинской улице закрыт лентами.

img

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.