Благоустройство территории по ул. Лукинская, вл. 12 | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Благоустройство территории по ул. Лукинская, вл. 12

Продолжаются встречи и вопросы по благоустройству территории на Лукинской улице, вблизи дома 12.

В начале ноября состоялись общественные обсуждения проекта «Благоустройства парковой зоны с установкой амфитеатра по адресу: ул. Лукинская, д. 12» Тогда было не ясно что же именно обсуждали на этой встрече.

В нашем паблике Ольга Шмыкова дала развернутый ответ по этому вопросу:

Речь шла о городской открытой площадке со сценой и парковой зоной рядом. Капитальное строение типа ДК там строить не дают. Поэтому предлагается всесезонная эстрада и зона отдыха, то, что изначально предлагали на Чоботовской 1-3. Но, как и предполагалось, Чоботовскую быстро заняли под парковку. Скорее всего перехватывающую, пока бесплатную (так говорят), на какой-то предмет с детскими площадками... Поэтому вернулись к Лукинской влд. 12. К парку внизу этот проект отношения не имеет.

Примечание: ДК Ново-Переделкиноамфитеатр в рамках возведения парка, концертная площадка.

Вчера, 23 ноября, прошла очередная встреча по этому вопросу — благоустройство территории около Лукинской улицы 12. О встрече рассказал глава округа Анатолий Митрофанов.

Сегодня встречались с жителями домов, расположенных в  непосредственной близости от планируемого парка. Большое спасибо тем, кто высказал свое мнение!

P. S. к сожалению, несмотря на все недовольства по поводу того, что мнение жителей не учитывается (особенно много таких "активных" в сети интернете), в Совет поступило ОДНО предложение с детским рисунком, чтобы наглядно было и все! Спасибо большое ребенку и родителям!

Фотография планируемого объекта.

Кажется Анатолий говорил про этот рисунок. Автор, romanyuk_natalya

Но были и еще один. Автор, svetlana_shams

В свою очередь, глава управы Ново-Переделкино Николай Булыгин, анонсировал новые публичные обсуждения этой задумки. Которые состоятся 29 ноября в школе 1376.

А тем временем, в парке на Лукинской улице начали возводить амфитеатр в рамках реализации проекта по благоустройству парка. Фото из группы района Ново-Переделкино, автор Петр Петров.

На данный момент не совсем, понятно зачем два похожих проекта(амфитеатр в парке, и площадка на Лукинской) организуются так близко друг от друга в одном районе.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Через парк не пройти

Из-за погодных условий проход через парк на Лукинской улице закрыт лентами.

img

Последние посты

Незавидная участь Видного: Дублёр МКАД под окном

Московская область, новая часть Видного, районы Купелинка и Завидное. Справа дома, слева дома, бегают дети, гуляют с собаками. И именно здесь планируется построить 6-полосный платный дублёр МКАД: срубить рощу, отрезать районы друг от друга.

img

Популярные посты

Незавидная участь Видного: Дублёр МКАД под окном

Московская область, новая часть Видного, районы Купелинка и Завидное. Справа дома, слева дома, бегают дети, гуляют с собаками. И именно здесь планируется построить 6-полосный платный дублёр МКАД: срубить рощу, отрезать районы друг от друга.

img