Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img

Департамент строительства не согласен с Мэром?

Департамент строительства, получив отрицательное заключение по проекту трассы Солнцево-Бутово-Видное в прошлом году, решил ничего не меняя в проекте зайти в экспертизу повторно, надавив на экспертов.

img

Департамент строительства не согласен с Мэром?

Департамент строительства оказывает давление на экспертизу по выдаче положительного заключения по проекту трассы "Солнцево-Бутово-Видное". Найдётся ли у Мэра на них управа?

img

Мэр Москвы Сергей Собянин откликнулся на обращение жителей Переделкино по корректировке СБВ и сохранению Ульяновского леса

На открытии станции Мичуринец 8 сентября участники рабочей группы Ново-Переделкино обратились лично к мэру с просьбой внести корректировки в проект магистрали СБВ и сохранить Ульяновский лес.

img

Жители рассказали мэру Москвы о проблеме трассы Солнцево-Бутово-Видное и Ульяновского леса

Своим личным обращением к С.С. Собянину жители донесли до Мэра озабоченность проблемой сохранения леса и возможным ухудшением транспортной ситуации из-за строительства магистрали СБВ по устаревшему проекту.

img

Санкция на уничтожение леса?

Рабочая группа столкнулась с грубейшим нарушением законодательства со стороны Комиссии по Красной книге Москвы. Не слышали о такой? Тогда по порядку.

img