ВНИМАНИЕ! СДЕЛАЕМ ГОРОД ЗЕЛЁНЫМ ВМЕСТЕ!

Рабочая группа Ново-Переделкино объявляет сбор предложений по участкам для озеленения в рамках компенсации вырубки Ульяновского лесопарка.

img

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Удобное движение по основному ходу Боровки - вместо дублера через лес

Участок проектируемого дублера Боровского шоссе у ЖК Рассказово утратил смысл после отмены планов строительства этой дороги до микрорайона Солнцево-Парк и также должен быть упразднен.

img

Солнцево-Бутово-Видное. Проблемы обостряются

Канал Независимые районные медиа - о проблемах пробок и ухудшения экологии, которые усугубляются строительством трассы Солнцево-Бутово-Видное и других дорог через Ульяновский лесопарк.

img