Строители стали возводить непроходимый металлический забор со стороны Боровского шоссе | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Строители стали возводить непроходимый металлический забор со стороны Боровского шоссе

Оперативная информация от жителей. Ново-Переделкино отрезают от Ульяновского леса.

Работы ведутся с нарушениями. Деревья не огорожены.

Источник:

t.me/stopsbv


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Солнцево-Бутово-Видное. Проблемы обостряются

Канал Независимые районные медиа - о проблемах пробок и ухудшения экологии, которые усугубляются строительством трассы Солнцево-Бутово-Видное и других дорог через Ульяновский лесопарк.

img

Безумный дублёр в никуда - ещё одна болевая точка Ульяновского лесопарка

Рабочая группа направила обращение в адрес главы муниципального района Ново-Переделкино А.В.Митрофанова, в котором отразила основные требования к органам власти, выдвинутые жителями.

img

Последние посты

Популярные посты

КТ в 17 больнице. Новое оборудование

В рентгеновском отделении 17-ой Городской клинической больницы ввели в работу два современных мультиспиральных компьютерных томографа.

img