Сергей Собянин о Солнцево в 2022 году | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Сергей Собянин о Солнцево в 2022 году

Долгожданные события по мнению мэра города которые произойдут в районе Солнцево в 2022 году.

Мэр Москвы, Сергей Собянин, в своем Инстаграм аккаунте опубликовал пост посвященный району Солнцево. В нем он рассказал чего ждать жителям в 2022 году. Вопрос полностью касался стройки.

Завершение реконструкции станции Мещерская

Сделаем ее по всем стандартам комфорта. Будут подземный терминал, безопасные переходы через ж/д пути для жителей района и посетителей парка. Вместе со станциями Солнечная и Новопеределкино она войдет в состав перспективного D4.

Посты по теме: утвержден проект планировки территории рядом с реконструируемой станцией Мещерская, Михаил Ченчов о переименовании платформы

Транспортные связи

... ведем строительство детско-взрослой поликлиники и подъездной дороги к ней с улицы Авиаторов.

Посты по теме: Дорога от Родниковой до Авиаторов, стройка поликлиники

Парк и Авиаторов 5

В 2022-м во дворе дома на Авиаторов, 5 появится комфортная территория с озеленением и удобными пешеходными тропинками. В парке 60-летия Октября - современная скейт-площадка.

Посты по теме: Красная вода в парке «60 лет Октября», Реконструкция Парка 60-летия Октября в Солнцево в 2022

На фото Мещерская и рендер поликлиники.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Солнцево-Бутово-Видное. Проблемы обостряются

Канал Независимые районные медиа - о проблемах пробок и ухудшения экологии, которые усугубляются строительством трассы Солнцево-Бутово-Видное и других дорог через Ульяновский лесопарк.

img

Депутат ГосДумы Дмитрий Саблин выступил за изменение проекта магистрали «Солнцево-Бутово-Видное» для сохранения Ульяновского лесопарка

Д.В. Саблин выступил в поддержку внесения изменений в проект для сохранения уникальной природы лесопарка и сокращения вырубки.

img

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Последние посты

Популярные посты