Реконструкция Внуковского шоссе или Солнцево - Бутово - Видное за Зельгросом и 8 фазой Переделкино Ближнее готово

Администрация поселения Внуковское опубликовала фотографии готовой дороги, а очевидцы побывали на раскопках тоннеля под Киевским шоссе.

По словам администрации поселения, специалисты завершили строительство участка дублера Внуковского шоссе. Дорога построена от железнодорожных путей Киевского направления до пересечения с Боровским шоссе вблизи микрорайона Солнцево Парк.

При всем при этом, дорога еще долго не будет работать, так как совсем недавно закончилось расселение и начался снос домов в поселке Внуково. На дороге оборудовали тротуары, велодорожки и пешеходные переходы. Кроме того, специалисты установили опоры освещения, дорожные знаки и автобусные остановки.

Подкоп под Киевским шоссе к вырубленной просеке в Ульяновском лесопарке опубликовал ncd2010. 

Бонус:Фотографии с готового участка от Кристина Полозова-Хачатрян.

Обновление 05.11.2019

Дорога приходит в тупик. Дома расселены, идет снос. Источник фото - Московский транспорт. На март 2019 года, выдано 166 смотровых ордеров на 136 квартир с учетом переподбора. Получено 111 согласий жителей из них 31 собственник жилого помещения освободили квартиры. Всего подлежат переселению 149 отдельных квартир.


ВКонтатке
Telegram
OK

ДТП с новым ТЦ

Вечером 22 сентября водитель легковой машины угодил в ТЦ Боровик.

img

Мэр Москвы Сергей Собянин откликнулся на обращение жителей Переделкино по корректировке СБВ и сохранению Ульяновского леса

На открытии станции Мичуринец 8 сентября участники рабочей группы Ново-Переделкино обратились лично к мэру с просьбой внести корректировки в проект магистрали СБВ и сохранить Ульяновский лес.

img