Строительство муниципального бюджетного Дворца культуры в Ново-Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Строительство муниципального бюджетного Дворца культуры в Ново-Переделкино

На сайте совета депутатов района Ново-Переделкино проходит голосование о необходимости строительства в Ново-Переделкино муниципального бюджетного Дворца культуры.

В Совет депутатов муниципального округа Ново-Переделкино поступает большое количество обращений жителей района по вопросу строительства на территории района муниципального бюджетного Дворца культуры! Об этом рассказал действующий глава муниципального округа Ново-Переделкино Анатолий Митрофанов на своей странице ВКонтакте. Муниципальный означает то, что ДК будет под управлением муниципального образования(совета депутатов), а не департаментов правительства Москвы.


Фото, культурного центра в деревне Шарыпово. Данное изображение использовал Театр Переделкино когда делал репост сообщения о голосовании в сети ВК.

Мы понимаем, что это очень важно для наших жителей. В свою очередь просим вас оказать нам содействие в продвижении данного вопроса. На нашем официальном сайте http://www.np-mos.ru началось официальное голосование. Убедительно просим вас поддержать нас!
Говорится в сообщении.

На вопрос о кинотеатре в планируемом ДК, Анатолий ответил, что он тоже там планируется.

Дополнительно, но уже в другом месте, Анатолий немного рассказал о планах по строительству, если данная инициатива получит поддержку жителей и возможность реализации.

Место подобрано, выясняется чья земля. ДК должен быть полноценный — с хорошей сценой, залом, репетиционными классами.

... идея заключается в том, что это должен быть полноценный храм искусства (классического, современного, любого), в котором жители будут отдыхать. Шопинг и коммерция этому не способствуют.
Анатолий Митрофанов.

Голосование находится на главной странице сайта депутатов района Ново-Переделкино — http://www.np-mos.ru/. На момент написания поста, 22.03.2018, 19-40, в голосовании участвовало 609 голосов.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Торгово-развлекательный центр «Каширская Плаза» получил премию European Property Awards 2018

Последний проект компании ЭНКА ТЦ – торгово-развлекательный центр «Каширская Плаза» – удостоен престижной международной премии European Property Awards и получил награды сразу в двух номинациях – Retail Architecture, Moscow, Russia и Retail Development, Moscow, Russia.

Снижение уровня вакансии в торговых центрах может спровоцировать рост цен на товары и услуги

В Москве и Подмосковье продолжается снижение уровня вакантных площадей в качественных торговых центрах. Формирующийся дефицит вакансии ожидаемо повышает арендные ставки, а это, в свою очередь, ведет к закрытию одних торговых точек и росту цен на товары и услуги в других, считает Ольга Летютина.

Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty.

Последние посты

Незавидная участь Видного: Дублёр МКАД под окном

Московская область, новая часть Видного, районы Купелинка и Завидное. Справа дома, слева дома, бегают дети, гуляют с собаками. И именно здесь планируется построить 6-полосный платный дублёр МКАД: срубить рощу, отрезать районы друг от друга.

img

Популярные посты

Незавидная участь Видного: Дублёр МКАД под окном

Московская область, новая часть Видного, районы Купелинка и Завидное. Справа дома, слева дома, бегают дети, гуляют с собаками. И именно здесь планируется построить 6-полосный платный дублёр МКАД: срубить рощу, отрезать районы друг от друга.

img