Итоги Моей Москвы

by shenfeldt [instagram] 8 июня прошли праймериз кандидатов в Московскую Городскую Думу. Никто, включая организаторов не может внятно объяснить зачем они были нужны. Основной версией является отработка технологий, так как праймериз не выборы и избирательное законодательство на них не распространяется. Какие технологии использовались и кто победил в нашем 39 округе? Давайте разбираться.

img

Оригинальный Салов

Наверное, многим интересно как же проходит избирательная компания в нашем, теперь 39 избирательном округе. Несомненно, главными участниками действа являются кандидат политических наук Дмитрий Салов и всемирно известный Эрнест Макаренко. Разница между которыми заключается в том, что Салов пиарится как якобы независимый депутат и народный выбор, а пиар-бюджет Эрнеста пилят какие-то школьники. Тем не менее оба будучи активными членами Единой России, на выборах мэра города активно пиарили кандидатуру Сергея Собянина, и всячески топили Навального. Клеймили его мошенником, напоминали про Кировлес, признаваясь, что даже не читали материалов дела и полностью игнорировали квартиру дочки Собянина за $2млн. о которой тогда не говорил даже ...

img

Дмитрий Салов комментирует расследование Диссернета в твиттере

Официальных комментариев по расследованию Диссернета от Дмитрия Салова так и не последовало. Тем не менее, позицию Дмитрия узнать не сложно - достаточно заглянуть в его твиттер. Инициатором треда выступает Помощник депутата ГД Пономарева [СР] - Вячеслав Казаков. Прочитав твит Диссернета, он спрашивает Дмитрия Салова - "Как же так?". Ответ мундепа НП не заставляет себя долго ждать.

img

Стройплощадка станции метро Боровское шоссе

На месте будущей станции Боровское шоссе начали огораживать стройплощадку. Вчера раскопали траншеи под забор, сегодня поставили информационный щит. Дата начала работ: октябрь 2013. Дата окончания работ: декабрь 2017. Осталось ждать чуть больше четырех лет.

img