UPD2 На границе Солнцево и Ново-Переделкино прорвало трубу

map

Сегодня, около четырех часов дня на границе районов произошла авария. По доступным фотографиям, можно судить о прорыве трубы теплоснабжения. На ней видны клубы пара поднимающиеся над Боровским шоссе.

Поделиться

map

По имеющимся данным пока нельзя судить о серьезности аварии. Однако проишествие осложняет проезд грузовиков со снегом на плавильную станцию расположенную рядом. c обеих сторон скопилось до 10 автомобилей.

Сотрудники АЗС "ЕКА", находящийся в непосредственной близости от места аварии сообщают о том, что на 17:00 на месте аварии находится автомобиль сотрудников ДПС. Ремонтных служб на месте нет. АЗС работает в штатном режиме.

Районная тепловая станция "Переделкино" рядом с которой произошла авария, и к чьему ведению скорее всего относится прорванная труба, по указанным телефонам недоступна для комментариев.

map

UPD 1: 19:40 Грузовики смогли выехать, однако доступ к снегоплавильной станции остается ограниченным. По словам очевидцев, после аварии, вода залила часть Боровского шоссе, из-за чего крайняя правая полоса была перекрыта силами ДПС. Через некоторое время лед был счищен спецтехникой, однако выезд с 2-й Карпатской и небольшая часть проезжей части так же остается огороженной.

upd

UPD 2: 20:40

moek_logo

Получен комментарий Московской Объединенной Энергетической Компании согласно которому, причиной аварии стал КАМАЗ, сбивший спусковик на байпасе. На месте аварии находится ремонтная бригада, однако по причине высокого давления горячий пар не позволяет заварить место прорыва. В настоящий момент, для пяти близлежащих домов введено ограниченное теплоснабжение (не полное отключение) которое может повлиять на температуру в помещениях. Аварию планируется устранить в ближайшие часы.


Голосуй

Поделись с соседом