​Совет депутатов или совет директоров?

Давайте разберемся с понятийным аппаратом и почему убежден, что нельзя голосовать за директоров школ, глав врачей поликлиник, зам глав врачей, начальника и заместителя ГБУ Жилищник, начальника ЦДТ и других районных организаций

img

РАСКРЫТ СЕКРЕТ – ПОБЕД «ЕДИНОЙ РОССИИ» Позор!

На выборах бывало всякое, подтасовки, приписки, карусели, переделка протоколов итогов голосования, выдача нескольких избирательных бюллетеней в одни руки, вбросы пачек бюллетеней в пользу Единой России и её кандидатов.

img

Бабки, ЦСО, Спойлеры и Единая Россия. Анатомия выборов

Интересный инсайд слили в Сеть про работу в штабах Единой России, а давайте посмотрит на наш район Ново-Переделкино, если вы не поняли, то у на хотят уркасть выборы – 2017.Орфография и пунктуация автора сохранены.

img

Хороший вопрос накануне выборов от «Единой России»: - А есть ли проблемы в районе?

Сходил на встречу с кандидатами от партии в власти. Был удивлен! Новых лиц катастрофически мало, а вот стойкое ощущение, что некоторые из них «мотают пожизненный срок» в муниципальных депутатах (баллотируются и избираются уже даже не второй и не третий раз) осталось.

img

Кандидаты в депутаты от Единой России и их социальные сети

10 сентября выборы муниципальных депутатов в районе Ново-Переделкино! Депутат— лицо, выбранное группой граждан в органы власти для представления интересов граждан-избирателей во властных структурах, защищать наши права, закреплённые в Конституции и законах.

img

Выбирать муниципальных депутатов в Москве( Ново-Переделкино) 10 сентября будут казахи и киргизы?

Выборы районных депутатов: 10 сентября 2017 года. Голосовать в Ново-Передеклино можно сразу за 5 кандидатов, то есть чтобы бюллетень был признан действительным и голоса были учтены, можно поставить от одной до пяти галочек, например выбрать пять самых достойных и за них проголосовать.

img

Феномен - Салова Дмитрия

Многим из района Ново-Переделкино известен районный депутат Салов Дмитрий. Одним из его ярых *фанатов* является глава муниципального округа Эрнест Макаренко. Их дискуссии регулярно проходили в публичной плоскости, а теперь приоткрыл завесу тайны.

img