​Как "Полезняшка" оказалась "Бесполезняшкой"

Сразу хочу обратить внимание, что все фото представленные здесь реальные. Я уважаю труд других, поэтому никаких постановочных и специальных кадров не было. Публикую то, что увидел.

Теперь по существу. "Полезняшка" - это рабочее название информационного буклета, который произвёл и активно распространяет штаб кандидатов ЕР.

Буклет одного из округов принёс товарищ, второй (вот этот самый) я увидел в одном подъезде.

Прочитал... Не могу понять, с каких пор у муниципальных депутатов появились полномочия столичных или (в некоторых задачах) федеральных властей.

Здравоохранение - это программа Правительства Москвы, также как и социалка (поддержка института семьи и другие социальные блага). А она, в свою очередь, адаптация федеральных программ о которых говорил в своем послании Президент.

Особо заинтересовало развитие музея район... А где он этот музей? Развитие патриотизма - уважаемые действующие депутаты, где эти мероприятия были пять лет? Поддержка ветеранов МВД... Именно они составляют основную часть жителей (должно следовать обоснование). И так во всем...

Уважаемые кандидаты ЕР. Посмотрите ещё раз свою "полезняшку" (хотя вряд ли с вами её согласовывались), и наберитесь смелости сказать: "уважаемые жители, у нас в районе проблем нет никаких. Поэтому давайте не будем тратить время и силы на борьбу. Вы жили спокойно 5 лет, поживите ещё 5 не создавая проблем управе." Это, по крайней мере будет честно. Сейчас часть ваших задач - это выдержки из гос программ федерального уровня, которые никакого отношения к полномочиям депутатов не имеют, а ещё часть - развитие несуществующего и внедрение эфемерного. Не делайте из жителей идиотов...