РАСКРЫТ СЕКРЕТ – ПОБЕД «ЕДИНОЙ РОССИИ» Позор! | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

РАСКРЫТ СЕКРЕТ – ПОБЕД «ЕДИНОЙ РОССИИ» Позор!

На выборах бывало всякое, подтасовки, приписки, карусели, переделка протоколов итогов голосования, выдача нескольких избирательных бюллетеней в одни руки, вбросы пачек бюллетеней в пользу Единой России и её кандидатов.

А теперь члены избирательных комиссий в составах УИК нашли ещё один способ обогащения, они научились зарабатывать на снижении явки избирателей на выборах. Чем меньше явка, тем больше денег можно заработать. Член УИК с правом решающего голоса (2007 г, 2011, 2017 г.) рассказала как это делается. При низкой явке остаётся большое количество не использованных избирательных бюллетеней. По инструкции их нужно после закрытия избирательного участка в присутствии всех членов комиссии и наблюдателей утилизировать путём отрезания верхнего уголка бюллетеня, после чего он становится не пригодным для использования. Весь смысл зарабатывания на чистых бюллетенях состоит в договорённости с представителем «Единой России» в районе.

Для этого есть специальные люди из избирательных комиссий, которые заранее решают эти вопросы. В день голосования, одному или двум членам участковой избирательной комиссии поручается вбросить в урну для голосования бюллетени в пользу кандидатов «Единой России».

Каждый вброшенный бюллетень оценивался на прошедших выборах в 1 тысячу рублей. На предстоящих сентябрьских выборах депутатов районного уровня цена неожиданно возросла до 2 тысяч рублей за один вброшенный бюллетень. Ажиотаж в комиссиях достиг апогея! Для снижения явки и соответственно повышения размера заработка члены участковых избирательных комиссий стали повсеместно принимать решения комиссий УИК для снижения явки избирателей, в массовом порядке стали принимать решения о запрете размещать фотографии кандидатов на информационных плакатах в местах расположения комиссий УИК в школах.

На многих участках не будет и информационного плаката в привычном виде. Там будет только текст избирательного бюллетеня с минимумом информации. На улицах Москвы нет ни единого признака о избирательной компании по выборам районных депутатов в городе Москве. Тишь, да гладь, да божья благодать! Именно это нужно членам участковых избирательных комиссий! В каждой участковой избирательной комиссии имеются списки избирателей, их количество колеблется от полутора тысяч, до двух с небольшим тысяч. При низкой явке останется много неиспользованных, чистых бюллетеней. При явке в 10% на каждой УИК останется чистыми приблизительно от 1350 до 2000 чистых бюллетеней. Руководство московского отделения «Единой России» после уничтожения московской медицины вовсе не думает что победа у них уже в кармане. По расчётам для получения преимущества перед соперниками, в пользу кандидатов «Единой России» будет вброшено от 8 до 10 процентов бюллетеней. Основными соперниками на выборах единоросы считают кандидатов от КПРФ и Яблоко. При минимальном списке избирателей на каждом участке УИК будет вброшено в пользу «Единой России» бюллетеней на сумму 270 тысяч рублей. Членов комиссий в каждой УИК бывает от 12 до 15 человек. Каждому достанется незаконный заработок около 4 тысяч рублей. Не большие деньги, скажете вы, и будете совершенно правы! Но когда мы умножим 4 тысячи рублей на количество членов комиссий, и количество УИК по городу Москве получится космическая сумма, более 15 миллионов рублей коррупционного оборота денег на выборах депутатов районного уровня в Москве в сентябре 2017 года. Подтверждается мнение избирателей, разуверившихся в честных выборах. В Москве нет выборов, есть торговля депутатскими мандатами в участковых избирательных комиссиях в пользу «Единой России» и её кандидатов. Смотри кому выгодно – вот ответ на вопрос о низкой явке избирателей. Выгодно продажным членам избирательных комиссий.

Вывод: приходите на выборы и повышайте явка! Любые кандидаты, кроме членов партии Единая Россия. Если не придёт Вы, то за Вас вносят или нарисуют!


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

«Развалинами Рейхстага – удовлетворён!».

Сегодня, 22 сентября, были восстановлены в правах и обязанностях все НОВЫЕ председатели Участковых Избирательных комиссий на выборах Президента 18.03.18 и мэра Москвы 09.09.18! Ура, товарищи! А с "Финиш-Ясен-Соколом"- то что?

img

Мысли Робин Гуда о работе Управы Ново-Переделкино и ТИК на прошедших выборах

Намедни, совершая вечерний променад по заповедным местам Чоботовского леса, я, совершенно случайно, повстречался со странно одетым гражданином в зелёной шапке, с луком за спиной и колчаном со стрелами.

img

Позвольте Вас пригласить от имени Управы!

Почему-то удалили видео с You-Tube с фактами подкупа Председателей Участковых избирательных комиссий со стороны 1-го зама Управы Ново-Переделкино Антоновой Светланы Борисовны, из-за которого Собянин отстранил от должности Её и Главу Управы Носенко.

img

Спасибо за доверие.

Спасибо за оказанное мне доверие, за новые знакомства, за новые силы и новые показанные проблемы!!!

img

Последние посты

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.