Быстровозводимый спорт где-то в Ново-Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Раёнза в отпуске до 16/08

Посты будут появляться по мере необходимости. А пока нас нет, вы можете поддержать нас репостом любого старого поста.

Всем спасибо.

Быстровозводимый спорт где-то в Ново-Переделкино

Ответ от Департамента спорта города Москвы на обращение по включению ФОКа у санатория 14 в АИП

Кира Витковская в чате депутатов и активистов мкр. Переделкино Ближнее опубликовала ответ от Департамента спорта города Москвы на обращение по включению ФОКа у санатория 14 в АИП, а также о строительстве спортивного объекта у Бориса Пастернака, 3. Цитируем:

«Из ответа следует, что на данный момент ведутся работы по включению ФОКа с бассейном и ледовым дворцом у Санаторря 14 в АИП на 20-23гг. Также А.Е. Ерёмин предлагает нам пользоваться спортивным комплексом у горнолыжного склона в НП, а также оповещает, что быстровозводимые спортивные конструкции за счёт частных инвесторов появятся на Лукинской улице и 8-й улице Новые Сады.»

Что это за быстровозводимые конструкции для занятия спортом неизвестно. Вероятнее всего это шатры, под навесом которых можно организовать поля для разных игр.

Данные быстровозводимые площадки появятся на "рядом с/вместо" конюшни(скорее всего) и на "планах на спортивную площадку" на земле за бассейном, согласно кадастровым номерам в письме. Ранее на местах планировалось построить музей/зоопарк и спортивную площадку


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Популярные посты

Городок писателей. Моментальный снимок. Из воспоминаний Зои Сейфуллиной

На фото: Переделкино. Лето 1935 г. Река Сетунь. Фото из архива Н.Д. Жеребцовой. Предоставлено сотрудником Музейной экспозиции истории района Солнцево и НПО «Взлет» Библиотеки № 221 имени Р. И. Рождественского Л.В. Филипповой

img