Новые рендеры застройки микрорайонов 3-3а в Солнцево по программе реновации | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Новые рендеры застройки микрорайонов 3-3а в Солнцево по программе реновации

Общественно-жилая застройка с объектами социальной инфраструктуры для реализации программы реновации в районе Солнцево.

Ранее стало известно о том, что город нашел подрядчиков на комплексные услуги техзаказчика и подрядчика программы реновации на этой территории в Солнцево. ООО "Крост-Д" (структура концерна "Крост") готова застроить микрорайоны 3-3а района Солнцево за 37,6 миллиарда рублей при начальной цене контракта 37,9 миллиарда. 

Визуализация основных планировочных и проектных решений микрорайонов 3-3а. Фотографии опубликованы на сайте Мастерплан.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Остановим ужасный проект по реновации на Боровском проезде

25 марта на ресурсе появились рендеры по застройке микрорайона 3-3а, который находится между Боровским проездом и Попутной улицей. На рендере отлично видно, что вместо обещанных реноваторами 14-этажных домов появятся 25-этажные монстры. Плотность населения на 1 кв. м вырастет в 10 раз. Оно нам надо?

img

Найден подрядчик по программе реновации в Солнцево на застройку микрорайонов 3-3а

Москва нашла подрядчиков на комплексные услуги техзаказчиков и подрядчиков программы реновации для пяти районов Москвы совокупной стоимостью контрактов около 380 миллиардов рублей.

img

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.