Лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий «Парк Говоровский лес» | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий «Парк Говоровский лес»

18 декабря объявили победителей премии правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий.

Об этом стало известно от администрации поселения Московский. Планы на обустройство леса были опубликованы в мае 2019 года, а подтвердились спустя год. Сейчас идут работы которые должны быть закончены к сентябрю 2021 года. В октябре стройку посетил мэр столицы. 

Работы оценивал Экспертный совет по сохранению, планированию и развитию особо охраняемых природных территорий, природных и озелененных территорий города Москвы.

Победителем в категории для сотрудников проектных организаций стали Дубнова Елена Борисовна, Молодцова Валерия Валерьевна, Сизюк Юлия Вячеславовна, Сеченова Юлия Юрьевна, Минеева Елена Альбертовна, ООО «Студия Архитектура Живой Формы» с проектом «Обустройство мест отдыха «Парк Говоровский лес» в районе деревни Говорово.

Члены жюри оценивали проектные решения по сохранению и возрождению природных сообществ, использование естественных ландшафтов, практическую применимость, эффективность и новаторские решения. 


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Грязный Говоровский лес

Цитирую: Думаю все знают, что зимой дачники из СНТ Солнцево перекрывали проход жителям Солнцево в Говоровский лес. Одним из основных аргументов с их стороны было то, что Солнцевчане загадили весь лес вообще и в частности вдоль территории СНТ Солнцево. Недавно я прошёлся краем леса вдоль дачных территорий и практически у каждого выхода с дачных линий в лес по маленькой помоечке. Не думаю, что этот мусор притащили жители Солнцево. И это я ещё вглубь не заглядывал, потому что с дочкой прогуливался, а с коляской не везде проедешь. http://raenza.ru/blogs/captain/585

img

Последние посты

Жители района Ново-Переделкино поблагодарили сотрудника полиции за спасение во время пожара

73-летняя жительница района Ново-Переделкино и ее семья поблагодарили полицейского отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы сержанта полиции Артема Бормотова за спасение из задымленной квартиры во время пожара.

Популярные посты