Озеленение сквера между домами 7 и 3 по ул. Чоботовская | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Озеленение сквера между домами 7 и 3 по ул. Чоботовская

8 декабря прошло очередное заседание Совета депутатов района Ново-Переделкино на котором был рассмотрен вопрос « ... проектных решений для дальнейшего выполнения проектно-изыскательских работ по объекту: «Компенсационное озеленение на территории сквера по ул. Чоботовская, между д.7 и д.3 ...».

Презентация данного предложения прошла первый раз в октябре. Депутаты просили внести правки и представители проектировщика и заказчика в лице ГКУ г. Москвы «Дирекция Мосприроды» продемонстрировали новый вариант проекта с учетом правок на заседании 8 декабря.

Видео с заседания. Смотреть с 3:35

В публичном доступе информации не опубликовано. Почему название проекта включается в себя «Компенсационное озеленение ...» неизвестно.

В итоге, по словам Анатолия Митрофанова в посте на ВК, проект был одобрен, а в решении указано «принят к сведению». Согласно выступлению главы управы в том же видео, провести работы планируется в 2021 году.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Озеленение территорий в Ново-Переделкино: сквер между домами 7 и 3 по ул. Чоботовская и природный комплекс номер 178

13 октября в Ново-Переделкино прошло очередное заседание совета депутатов на котором были рассмотрены два вопроса посвященные озеленению территорий.

img

Последние посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img