ЖК на Озерной от ПИК. План застройки | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

ЖК на Озерной от ПИК. План застройки

План застройки нового ЖК на Озерной улице от апреля.

Информация о планах на застройку большого жилого квартала в районе Озерной улицы была опубликована в августе 2020 года. Проект застройки на пересечении Озерной и Никулинской улиц, выносился в мае 2020 года на общественное обсуждение. 

Канал в Телеграм «Недвижимость инсайды» в апреле месяце опубликовал проект с 33 этажными домами на Озерной улице, 42-44.

Работами предусмотрено возведение 600 000 кв. м жилья, 132 000 кв. м коммерческой недвижимости и 36 000 кв. м социальных объектов. ТЦ Мичуринский сносить не будут. 


ВКонтатке
Telegram
OK

Последствия «оставление в опасности» ребенка в Ново-Переделкино. Уголовное дело, помощь соцзащиты и сюжеты в «Петровка 38» и «Гражданская оборона»

Уголовное дело заведено на мать, которая оставила ребенка одного дома на 5 дней. А также, сотрудники соцзащиты должны снова помочь женщине, «Петровка 38» показала условия проживания матери и дитя, а «Гражданская оборона» обсудила сложившуюся ситуацию.

img

Мещерский лес 17 мая

Видео с дрона в Солнцево над Мещерским лесом. Ход строительства.

img

ТПУ Очаково в 2017

РИА Недвижимость со ссылкой на сайт столичной мэрии сообщила о планах ввести в эксплуатацию ТПУ Очаково в 2017 году.

img

Фотографии с метро Озерная

«Очаково»(«Озёрная») — строящаяся станция Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена, которая будет находиться в районе Очаково-Матвеевское. Мы нашли фото-обзор и рассказ от Андрея Любушкинаа, который побывал на стройке.

img