Автобусы 32 и 881 меняют маршрут | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Автобусы 32 и 881 меняют маршрут

Изменение маршрутов произойдет на время строительства развязки.

О планах внести изменения в маршрут следования двух автобусов(32, 881) через деревню Рассказовка рассказал Мосгортранс. Так, изменения вступят в силу с 31 октября. Изменения – на время строительства транспортной развязки на пересечении дороги «Солнцево-Бутово-Видное» с Боровским шоссе. О положительном заключении государственной экспертизы для строительства многоуровневых транспортных развязок в рамках магистрали СБВ стало известно 16 октября

— От Рассказовки к метро «Новопеределкино» вместо Боровской улицы автобусы поедут по боковому проезду Боровского шоссе.

Остановка «Рассказовка-1» при движении к метро «Новопеределкино» для автобусов № 32 и 881 переносится с Боровской улицы на Боровское шоссе, на остановку автобусов № 166, 750, 950, н11.

Остановка «Рассказовка-2» по Боровской улице в сторону метро «Новопеределкино» автобусами № 32 и 881 обслуживаться не будет.


ВКонтатке
Telegram
OK

Последствия «оставление в опасности» ребенка в Ново-Переделкино. Уголовное дело, помощь соцзащиты и сюжеты в «Петровка 38» и «Гражданская оборона»

Уголовное дело заведено на мать, которая оставила ребенка одного дома на 5 дней. А также, сотрудники соцзащиты должны снова помочь женщине, «Петровка 38» показала условия проживания матери и дитя, а «Гражданская оборона» обсудила сложившуюся ситуацию.

img

Опубликован протокол с совещания по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное

Протокол собрания главы управы Ново-Переделкино с членами рабочей группы по рассмотрению вопросов, связанных со строительством трассы Солнцево-Бутово-Видное.

img

Открытый разговор в Переделкино: Жители обратились к Михаилу Мишустину

В воскресенье, 11 октября, на главной поляне Ульяновского лесопарка состоялся открытый разговор в Переделкино – встреча соседей, обеспокоенных угрозой уничтожения этого уникального уголка природы. Жители обсудили реакцию руководителей города на предыдущие обращения в органы власти Москвы.

img