Положительное заключение государственной экспертизы для строительства многоуровневых транспортных развязок в рамках магистрали СБВ | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Положительное заключение государственной экспертизы для строительства многоуровневых транспортных развязок в рамках магистрали СБВ

Получено положительное заключение государственной экспертизы №6369-20/МГЭ/27889-2/1 от 13.10.2020.

Об этом рассказал Мосинжпроект 14 октября. Вероятнее всего, речь идет в том числе и о строительстве эстакады трассы СБВ над Боровским шоссе в районе Рассказовки.

Получено положительное заключение государственной экспертизы №6369-20/МГЭ/27889-2/1 от 13.10.2020 (в Реестре 77-1-1-3-050734-2020 от 13.10.2020) по объекту капитального строительства: «Строительство многоуровневых транспортных развязок на пересечении автомобильной дороги «Солнцево-Бутово-Видное» с Боровским шоссе и Киевским шоссе с необходимой для их функционирования улично-дорожной сетью по адресу: район Ново-Переделкино, Западный административный округ города Москвы, поселение Московский, Новомосковский административный округ города Москвы»

15 октября в под руководством главы управы Ново-Переделкино Н. В. Булыгина состоялось совещание по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. В нем приняли участие представители государственного заказчика ГКУ «УДМС», подрядчика ПАО «Мостотрест» и Рабочей группы. О получении положительного решения по экспертизе ничего рассказано не было.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img