Рендеры эстакады трассы СБВ над Боровским шоссе в районе Рассказовки

Проектная организация опубликовала рендеры будущей эстакады магистрали СБВ над Боровским шоссе в районе деревни Рассказовка.

По словам проектной организации «Интермост», к 2022 году хотят запустить движение на участке от Боровского до Киевского шоссе.

Рендеры демонстрируют прохождение эстакады над Боровским шоссе.

Технические характеристики:

  • Криволинейное в плане с косым пересечением четырехпролетное сооружение с разбивкой осей опор на пролёты 52,9+61,8+59,6+62,9м  (по оси сооружения);
  • Длина эстакады по задним граням устоев составляет — 242,1м; 
  • Ширина проезжей части переменная принята с учётом пропуска двухполосного движения — от 9,5 м до 10,3 м; 
  • Общая ширина эстакады в наружных гранях переменная — от 11,67 до 12,47м;
  • Подходы к эстакаде запроектированы в подпорных стенах, примыкающих к обратным  стенкам устоев. Подпорные стены на подходах на свайном и естественном основании; 
  • Суммарная длина подпорных стен – 12,47+15,3х11+15,3=196,03м.

Ранее были опубликованы рендеры путепровода в Ульяновском лесу.


ВКонтатке
Telegram
OK

ДТП с новым ТЦ

Вечером 22 сентября водитель легковой машины угодил в ТЦ Боровик.

img

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Мэр Москвы Сергей Собянин откликнулся на обращение жителей Переделкино по корректировке СБВ и сохранению Ульяновского леса

На открытии станции Мичуринец 8 сентября участники рабочей группы Ново-Переделкино обратились лично к мэру с просьбой внести корректировки в проект магистрали СБВ и сохранить Ульяновский лес.

img

Объем вырубки Ульяновского лесопарка: рабочая группа Ново-Переделкино опубликовала картинки

Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства магистрали Солнцево - Бутово - Видное(Варшавское шоссе) опубликовала наброски по объемам вырубки леса.

img