11 октября прошла открытая встреча в Ульяновском лесопарке по вопросам прохождения трассы Солнцево - Бутово - Видное (Варшавское шоссе)

В Ульяновском лесопарке активные жители и рабочая группа по вопросам прохождения трассы СБВ встретились для обсуждения разных вопросов и записи обращения к премьер министру РФ.

11 октября, на поляне Ульяновского лесопарка, вблизи района Ново-Переделкино, прошла встреча неравнодушных жителей, активистов и представителей рабочей группы районов Ново-Переделкино и Переделкино Ближнее по вопросам строительства магистрали Солнцево-Бутово-Видное(Варшавское шоссе) через лесопарк. Также, одним из анонсированных вопросов была стычка активиста на стройке вблизи д. Рассказовка. 

На встречу пришло несколько десятков человек.

На встрече было записано открытое обращение на имя Михаила Мишустина, где жители призвали главу Правительства использовать новые конституционные полномочия для сохранения лесопарка.

Это уже третий шаг после обращения к мэру на встрече которая прошла ранее и личной просьбы к Сергею Собянину в момент открытия станции Мичуринец.

На месте присутствовал автор канала «Новости Без Вранья» на Ютуб. В итоге было записано видео. А также само обращение.


ВКонтатке
Telegram
OK