Мэр Москвы Сергей Собянин откликнулся на обращение жителей Переделкино по корректировке СБВ и сохранению Ульяновского леса | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Мэр Москвы Сергей Собянин откликнулся на обращение жителей Переделкино по корректировке СБВ и сохранению Ульяновского леса

На открытии станции Мичуринец 8 сентября участники рабочей группы Ново-Переделкино обратились лично к мэру с просьбой внести корректировки в проект магистрали СБВ и сохранить Ульяновский лес.

Видео с открытия, обращение жителей.

Мэр Москвы открыл новую станцию Мичуринец, которая вскоре должна войти в состав МЦД. Жители поблагодарили мэра за реализацию современного проекта, но не скрывали и проблем.

Присутствовавшие при разговоре с мэром участники Рабочей группы убедились, что Сергей Семенович владеет информацией о проблеме строительства магистрали Солнцево-Бутово-Видное через лесопарк в районе Переделкино.  Излагая суть предложений об изменении трассировки магистрали для сохранения уникальных видов растений и животных, для сокращения вырубки леса и для организации транзитного движения в обход жилых районов, мы почувствовали понимание со стороны мэра. Руководители стройкомплекса Москвы, принимавшие участие в беседе, согласились с необходимостью корректировки проекта.

Рабочая группа благодарит Сергея Семеновича за личное внимание к  этой проблеме и рассчитывает на результативную совместную работу с органами власти для решения вопросов, поставленных жителями.

В соответствии со статьей №1274 Гражданского кодекса РФ при полном или частичном копировании материалов статьи ссылка на источник t.me/nashles обязательна. Источник: t.me/nashles


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Солнцево-Бутово-Видное. Проблемы обостряются

Канал Независимые районные медиа - о проблемах пробок и ухудшения экологии, которые усугубляются строительством трассы Солнцево-Бутово-Видное и других дорог через Ульяновский лесопарк.

img

21 марта прошла встреча по вопросам прохождения магистрали СБВ и вырубке Ульяновского лесопарка

21 марта на улице Шолохова, на территории сквера Героев - Чернобыльцев прошла встреча жителей района Ново-Переделкино и представителей партии КПРФ по вопросам строительства трассы Солнцево - Бутово - Видное и вырубке Ульяновского лесопарка.

img

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img