Открытое обращение Мэру Москвы и встреча жителей Ново-Переделкино у леса

25 августа прошла встреча представителей инициативной группы Ново-Переделкино по вопросам строительства магистрали Солнцево - Бутово - Видное с жителями района.

Встреча прошла около рынка Ново-Переделкино 25 августа в 20 часов. Фотографии в момент обсуждения важных вопросов были опубликованы в чате СБВ, группе района.

Представители инициативной группы должны были рассказать жителям что сделано для сохранения Ульяновского лесопарка и предотвращения новых пробок из-за будущей дороги.

На встрече было записано открытое обращение Мэру Москвы: «Сохраните уникальный лесопарк!»

Тем временем, просека для трассы которая идет от Киевского шоссе через лес появилась в Google Earth.

С середины августа начаты работы в д. Рассказовка и Боровском шоссе.

Проложена временная дорога для строительной техники около заправки Лукойл.


ВКонтатке
Telegram
OK

ДТП с новым ТЦ

Вечером 22 сентября водитель легковой машины угодил в ТЦ Боровик.

img

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Мэр Москвы Сергей Собянин откликнулся на обращение жителей Переделкино по корректировке СБВ и сохранению Ульяновского леса

На открытии станции Мичуринец 8 сентября участники рабочей группы Ново-Переделкино обратились лично к мэру с просьбой внести корректировки в проект магистрали СБВ и сохранить Ульяновский лес.

img

Объем вырубки Ульяновского лесопарка: рабочая группа Ново-Переделкино опубликовала картинки

Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства магистрали Солнцево - Бутово - Видное(Варшавское шоссе) опубликовала наброски по объемам вырубки леса.

img