На Чоботовской улице началась стройка «Круглогодичной региональной торговой площадки» | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

На Чоботовской улице началась стройка «Круглогодичной региональной торговой площадки»

На Чоботовской улице появился забор огораживающий территорию под новую ярмарку.

Речь идет о планах по размещению в районе Ново-Переделкино новой ярмарки, взамен той которая работает на выходных(ярмарка выходного дня).

В сентября стало известно что жителям района было предложено проголосовать за место для размещения новой ярмарки в районе дома 1 по улице Чоботовская. Но голосование завершилось еще 16 августа. По итогу 681 человек(57%) высказались положительно.

Площадка стала удобной

6 октября стали поступать фотографии с вопросами о том, что планируется около леска вблизи домов 3 и 1 по улице Чоботовская. Забор появился именно на предложенной территории. Началась подготовка к возведению «Круглогодичной региональной торговой площадки».

Проект по которому будет возведено здание для размещения павильонов для торговли нигде не публиковался. Информационный щит пока также не установлен. Участок под строительство не размечен на публичной кадастровой карте (cсылка на просмотр указана на соседний).

Пока можно представить что здание будет выглядеть так.

Скрин публичной карты.

Что получится в итоге покажет время.

Обновление 9.10.20

Свой комментарий после совещания в Префектуре ЗАО дал депутат МГД Валерий Головченко рассказ и обустройстве «леска». Скрин поста.

Обновление 12.10.20

На место завезли часть будущей некапитальной конструкции.

Обновление 23.10.20

Каркас здания почти собран. Фото с места работ опубликованы в группе НП.


ВКонтатке
Telegram
OK

Новая ярмарка в Солнцево

Ярмарки выходного дня в Солнцево не будет. На смену ей придет «Региональная ярмарка».

img

Ярмарка в Солнцево

Первая весенняя ярмарка в галерее Солнцево пройдет 1 марта.

img