«Круглогодичная региональная торговая площадка» или новая ярмарка в Ново-Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

«Круглогодичная региональная торговая площадка» или новая ярмарка в Ново-Переделкино

Новую ярмарку предлагается обустроить в районе дома 1 по улице Чоботовская. Голосование завершилось.

Как выяснилось, вместе с голосованием по размещению новой круглогодичной ярмарки в Солнцево, аналогичное предложение пришло и в Ново-Переделкино.

Так, на АГ было предложено проголосовать за место для размещения новой ярмарки(такие площадки приходят на замену ярмаркам выходного дня) в районе дома 1 по улице Чоботовская. Голосование завершилось 16 августа.

В итоге свои голоса отдали 1189 граждан и большинство согласилось с предложенным местом размещения .

Если предложение пройдет, и решение о строительстве будет принято во всех инстанциях, то проект благоустройства прилегающей территории будет разработан дополнительно.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Озеленение сквера между домами 7 и 3 по ул. Чоботовская

8 декабря прошло очередное заседание Совета депутатов района Ново-Переделкино на котором был рассмотрен вопрос « ... проектных решений для дальнейшего выполнения проектно-изыскательских работ по объекту: «Компенсационное озеленение на территории сквера по ул. Чоботовская, между д.7 и д.3 ...».

img

Озеленение территорий в Ново-Переделкино: сквер между домами 7 и 3 по ул. Чоботовская и природный комплекс номер 178

13 октября в Ново-Переделкино прошло очередное заседание совета депутатов на котором были рассмотрены два вопроса посвященные озеленению территорий.

img

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img