Снос автомойки на Боровском шоссе владение 23-25

8 лет простояла автомойка на Боровском шоссе 23-25. И практически 6 лет после ее открытия шли суды о ее сносе.

История с автомойкой напротив «Первого универсама» началась в далеком 2012 году, именно тогда она начала свою работу. 

Практически сразу, один из жителей Ново-Переделкино, подал в суд о незаконном строительстве. В январе 2013 года была рассмотрена апелляция. Цитируем:

«14 января 2013 будет рассмотрение апелляции на решение Московского арбитражного суда в отказе признания автомойки самостроем. Пока позиционные бои...».

О дальнейших событиях до июля 2018 история умалчивает. В 2018 году суд постановил снести здание.

Спустя два года подготовки сотрудники подрядной организации приступили к сносу. Фотографию с работами, но без информации о них, опубликовала Татьяна в группе района Ново-Переделкино.

8 лет от начала работы и попыток признать строительство здания незаконным.


ВКонтатке
Telegram
OK

Премьера прошла в Мичуринце

Сценарист Дмитрий Еремейко и режиссёр Роман Лапин представили в артрезиденции «Переделкино» премьеру фильма «Титры». Работа у авторов не первая, а уже седьмая.

img

Парковка возле Боровского 23

На портал город.мос.ру поступила жалоба на самовольно захваченные парковочные места возле дома 23 по Боровскому шоссе. Это там где стоит автомойка, по которой давно должен был пройти суд, но увы, информацией по этому поводу мы пока не располагаем. Теперь к парковочным местам

img

АЗС, газонаполнительная станция и пункт автомойки

- "В управе прошли слушания и жители Ново-Переделкино не были против", сообщает журнал строительный мир(смотри источник).АЗС планируется соорудить на пересечении улиц Федосьино и Лукинская. Помимо автозаправки на этом участке площадью 0,16 га предполагается построить газонаполнительную станцию и пункт автомойки. Общий объем застройки не превысит 870 кв. метров. Жители Ново-Переделкино одобрили строительство объектов на публичных слушаниях. Сейчас эта площадка представляет собой пустырь, через который проложена дорога из бетонных плит. Мы лично не видели эти слушания, наверно они проходили в далеком 99 году.