Задержаны подозреваемые в ограблении дома профессора МГУ в п. ДСК Мичуринец

Задержаны трое из четырех участников ограбления, а также стало известно о том кто навел грабителей на дом.

9 июня в Переделкино произошло ограбление дома когда в нем находились жители. Был ограблен дом профессора-биолога, завкафедрой биологического факультета МГУ, 82-летнего Андрея Рубина.

13 июля в Подмосковье оперативники ГУУР МВД совместно с сотрудниками ФСБ задержали троих подозреваемых. Ими оказались уроженцы Абхазии 40, 45 и 49 лет. О задержании рассказали на страницах МК. Также от Московского Комсомольца стало известно кто навел грабителей на дом.

Со ссылкой на источник в правоохранительных органах, дом профессора грабители выбрали по наводке прислуги - семейной пары, следившей за порядком.

9 июня грабители похитили рубли, доллары и юани на сумму 10 300 000, а также драгоценности, в том числе, сапфир весом 12 карат, стоимостью 74 000 $.

Фото дома с облета территории от Лайф.


ВКонтатке
Telegram
OK

Задержан пьяный мужчина угрожавший девушке в метро ножом

«Пассажир электропоезда пресек противоправные действия гражданина в отношении пассажирки метро и передал его сотрудникам полиции», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Когда попробовал угнать грузовик. Но не вышло

"Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Московский» г. Москвы задержали подозреваемого в угоне транспортного средства», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.

Сборщик мебели оказался мошенником

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 35-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом поставки и сборки кухонного гарнитура.