Ограбление дома профессора МГУ в п. ДСК Мичуринец

9 июня в Переделкино произошло ограбление дома когда в нем находились жители.

Об ограблении дома рассказали на страницах 360О. По данным телеканала налетчики связали семью скотчем и, угрожая огнестрелом и ножом, разузнали где лежат деньги и ювелирка.

Грабители унесли:

  • Рубли, доллары, юани на сумму 10 300 000
  • Драгоценности: в том числе сапфир весом 12 карат, стоимостью 74 000 $

Вскоре ТАСС сообщил что ограбление произошло в п. ДСК Мичуринец. А Газета.Ру, что дом принадлежит 82-летнему профессору МГУ Андрею Рубину. 

Также, Газета со ссылкой на Телеграм канал Life Shot, рассказала о том, что у сына профессора после ограбления пропали деньги второй раз.

«На допросе он также рассказал, что после налета бандитов у него еще раз украли деньги. По словам пострадавшего, рядом с сейфом лежало его портмоне с тысячей евро и 150 фунтами внутри. И что после того, как дом обчистили бандиты, эти деньги были на месте — он проверял, преступники их не заметили. Сын профессора якобы указал, что портмоне стало пустым после следственных действий. В краже мужчина подозревает криминалистов, которые приезжали после ограбления.», — говорится в сообщении. 

Видео местности с дрона опубликовал Лайф.

В начале мая в Переделкино произошло ограбление дома директора Института биоорганической химии РАН Александра Габибова. 


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

Угроза убийством в Солнцево

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по району Солнцево г. Москвы задержан подозреваемый в угрозе убийством женщине.

Женщина из Солнцево подозревается в убийстве

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Телефон, 600 рублей и банковскую карточку унес из гостей молодой человек

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержал 35-летнего неработающего мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона и денежных средств.

Разбойное нападение в Солнцево

Сотрудники полиции ОУР УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали троих подозреваемых в разбойном нападении.

Соседская кража из квартиры

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 43-летную женщину, подозреваемую в краже из квартиры.

Ограбление дома в Переделкино

Почти 3 000 000 рублей украли из дома в Переделкино в виде ювелирных изделий, столовых приборов и наличных.

img