Ограбление дома в Переделкино

Почти 3 000 000 рублей украли из дома в Переделкино в виде ювелирных изделий, столовых приборов и наличных.

Неизвестный похитил из дома ювелирку, столовые приборы и деньги. О краже рассказал ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России.

29 апреля в полицию поступило сообщение о краже в п. ДСК "Мичуринец" во Внуковском поселении.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что неизвестный, разбив окно на первом этаже, проник в дом, совершил кражу ювелирных изделий, серебряных столовых приборов, 500 тыс. рублей, а затем скрылся. Материальный ущерб составил 2 млн 860 тыс. рублей», - сказали в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по статье о краже в особо крупом размере (п. "б" ч. 4 ст. 158 УК РФ"). По данным АГН Москва преступление совершено 28 числа в период с 14 до 23 часов. 

Обновление 03.05.2020

Ограблен дом директора Института биоорганической химии РАН Александра Габибова. На даче на постоянной основе живет племянник Александра. Об этом рассказал Лайф. 

Территория на которой была совершена кража с Я.Карт.


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

Угроза убийством в Солнцево

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по району Солнцево г. Москвы задержан подозреваемый в угрозе убийством женщине.

Женщина из Солнцево подозревается в убийстве

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Телефон, 600 рублей и банковскую карточку унес из гостей молодой человек

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержал 35-летнего неработающего мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона и денежных средств.

Разбойное нападение в Солнцево

Сотрудники полиции ОУР УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали троих подозреваемых в разбойном нападении.

Соседская кража из квартиры

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 43-летную женщину, подозреваемую в краже из квартиры.