Новый выезд из Московского. Откроется к середине июня?

С февраля месяца строится новый выезд из Московского на Киевское шоссе.

Паблик в ВК Град Московский опубликовал фотографию дел на конец мая. Фото начала и полеты дронов можно посмотреть в первом посте.

По сообщению паблика, новый выезд из Московского может заработать к середине июня.

Заканчивают новый выезд на Киевское шоссе из города Московский, скорее всего откроется 12 июня.

И еще несколько фото от паблика Московского.


ВКонтатке
Telegram
OK

Угнал авто эвакуатором на запчасти

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в краже автомобиля.

О пользе профилактики: в 80% случаев инсульт или инфаркт можно предотвратить. Разбираемся вместе с «АльфаСтрахование-ОМС»

По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) – основная причина смертности в мире. Однако в 80% случаев их развитие можно предотвратить, если придерживаться здорового образа жизни и следовать рекомендациям специалистов.

img

Брутализм в Московском

Москомархитектура согласовала проект школы искусств в поселении Московский.

img

Началось проектирование выезда из Московского к станции метро Филатов Луг

Автодорога пройдет от домов микрорайона Первый Московский до магистрали «Солнцево – Бутово – Видное», к которой примкнет возле открытой в июне 2019 года станции метро «Филатов Луг».

img

Новый проект двух выездов из Московского утвержден

Проект опубликован на сайте мэра 28 марта. № 257-ПП от 27.03.2019 «Об утверждении проекта планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети - выезды из микрорайона «Первый Московский» на Киевское шоссе и на автодорогу «Солнцево-Бутово-Видное»

img

Новые выезд из Московского на Киевское шоссе

В сети появился проект еще не утвержденного второго выезда из из города Московский на Киевское шоссе и новой дороги между Московским и станцией метро «Филатов Луг».

img

Неопубликованное #8

Продолжаем находить новости и события которые не выводим в отдельный пост, а даем ссылки на них в одном большом месте. Для любителей почитать у камина, вышла книга — Александр Нилин: Станция Переделкино: поверх заборов: роман частной жизни. Купить можно где хотите, ссылку даем на Лабиринт. Забрать можно на рынке. С этой улицы начиналось поселение — и обозначалась судьба — не одного только поселка, но самого понятия "Переделкино", перебродившего затем в писательском сознании.

img