Начало строительства новых выездов из Московского

Начало строительства новых выездов из Московского

Строители практически приступили к стройке двух новых выездов из Московского.

Строители практически приступили к стройке двух новых выездов из Московского.

Тема новых выездов идет из далекого 2018 года. Проект утвердили в 2019, тогда же обещали начать стройку.

Портал к26км публикует фотографию с просеки для выезда на Киевское шоссе и рассказывает о том, что в 1 квартале 2020 начнутся работы по выезду к станции метро Филатов Луг.

Протяженность дороги на Киевское шоссе 666 м. В зону работ попадают: 1078 шт деревьев и 4056 шт кустарников. Завершить строительство планируется в 4-м квартале 2020 года. По окончанию работ будет высажено 105 шт деревьев, 914 шт кустарников. 

Дорога на Филатов Луг протяженностью 2.3 км и будет состоять из 4 полос движения общей шириной проезжей части 15м.

Обновление 17.02.2020

Фотографии выезда на Киевское шоссе. Окончание строительства, 4 квартал 2020. Пока только выезд и никакого заезда.

Облет стройки




Дошли до дна и начали бурить

Проектировщик автомагистрали Солнцево-Бутово-Видное сдал невыполненную работу, а государственный заказчик, не проверив, принял её без замечаний. И глазом не моргнув, перечислил проектировщику деньги из московского бюджета.

img

Новый проект двух выездов из Московского утвержден

Проект опубликован на сайте мэра 28 марта. № 257-ПП от 27.03.2019 «Об утверждении проекта планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети - выезды из микрорайона «Первый Московский» на Киевское шоссе и на автодорогу «Солнцево-Бутово-Видное»

img

Неопубликованное #8

Продолжаем находить новости и события которые не выводим в отдельный пост, а даем ссылки на них в одном большом месте. Для любителей почитать у камина, вышла книга — Александр Нилин: Станция Переделкино: поверх заборов: роман частной жизни. Купить можно где хотите, ссылку даем на Лабиринт. Забрать можно на рынке. С этой улицы начиналось поселение — и обозначалась судьба — не одного только поселка, но самого понятия "Переделкино", перебродившего затем в писательском сознании.

img