Без центрального участка Калининско-Солнцевской линии метро

В ближайшие годы ничего и никто соединять не будет.

Разговоры о большой стройке метро в центре Москвы шли в феврале 2020.  

ТАСС опубликовал материал со ссылкой на прямой эфир вице-премьера РФ Марата Хуснуллина. По словам Марата Шакирзяновича, в ближайшие годы ничего и никто соединять не будет.

«Думаю, что ближайшие годы она (центральный участок желтой ветки метро - прим. ТАСС) строится не будет. С запуском МЦД, МЦК, с запуском Большой кольцевой линии потребность в этой ветке будет уменьшена. Это было первое. Второе, эта часть очень тяжело реализуемая, потому что проход под центральной частью города на большой глубине».

Марат Хуснуллин.

На данный момент строится метро во Внуково, а также прокладываются дополнительные пути(МЦД-4) на Киевском направлении ЖД.

Фото из профиля Марата Хуснуллина.

ВКонтатке
Telegram
OK

О пользе профилактики: в 80% случаев инсульт или инфаркт можно предотвратить. Разбираемся вместе с «АльфаСтрахование-ОМС»

По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) – основная причина смертности в мире. Однако в 80% случаев их развитие можно предотвратить, если придерживаться здорового образа жизни и следовать рекомендациям специалистов.

img

Брутализм в Московском

Москомархитектура согласовала проект школы искусств в поселении Московский.

img

Турнир по стритболу

В парке «Пыхтино» 18 июля организуют турнир по стритболу для жителей и гостей поселения Внуковское.

img

Калининская без Солнцевской

Жители Солнцево и Ново-Переделкино в Перово и Новокосино без пересадок на метро не доберутся.

img