«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк

Неопубликованная(на сайте Раёнза) раньше схема дороги от Новоорловской улицы до поселка Бристоль и ЖК Солнцево Парк.

В чате депутатов поселения Внуковское в Телеграм, была опубликована фотография дороги «Солнцево - Бутово - Видное (Варшавское шоссе)» от 2017 года. 

На фото видно куда пойдет дорога по путепроводу от Новоорловской улицы

Планы по продлению дороги до поселка Бристоль были озвучены(на вопрос участника), но не показаны, на публичных слушаниях в Ново-Переделкино 25 октября 2018 года.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

21 марта прошла встреча по вопросам прохождения магистрали СБВ и вырубке Ульяновского лесопарка

21 марта на улице Шолохова, на территории сквера Героев - Чернобыльцев прошла встреча жителей района Ново-Переделкино и представителей партии КПРФ по вопросам строительства трассы Солнцево - Бутово - Видное и вырубке Ульяновского лесопарка.

img

Жители записали видеообращение Мэру на встрече 7 марта с требованием остановить беззаконие при строительстве дороги!

Также было составлено коллективное обращение в прокуратуру. Был обсужден вопрос о создании общественного движения жителей Ново-Переделкино и соседних районов.

img

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img