Автобус таранит машины и другие автоприключения начала мая в Солнцево Парк | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Автобус таранит машины и другие автоприключения начала мая в Солнцево Парк

7 мая в Солнцево Парк произошло ДТП с рейсовым автобусом. А ранее кто-то скинул бутылку на припаркованный автомобиль, ДТП с легковой и гудящая сигнализация.

ДТП с автобусом 7 мая

Столкновение автобуса с припаркованными машинами на улице Летчика Грицевца в Солнцево Парк произошло в районе пол двенадцатого вечера 7 мая. Одним из первых фотографией после тарана поделился Дмитрий в группе мкр. Солнцево Парк. 

Чуть позже, уже с другого ракурса, фотографией поделилась Ольга. По словам Ольги, автобус повредил не меньше шести автомобилей.

Vwv Vmv рассказал о предварительных причинах случившегося:

— ... случилось при мне, водитель забыл или поставил на не работающий ручник, двери захлопнулись, автобус сам и поехал, вот результат

Видео момента ДТП опубликовали в чате Телеграм «Солнцево Парк 24». Автор ролика, Дмитрий Федорак.

В 00:39 ночи на месте были сотрудники ДПС и владельцы автомобилей. 

Гул сигнализации

В начале 6-го мая, примерно в пол первого ночи, в Солнцево Парк стоял гул неизвестного происхождения. Вероятнее всего это была неисправная сигнализация. Видео от Юлии. 

По словам жителей гудело не меньше 20 минут.

ДТП на улице Летчика Ульянина

В начале второго ночи, того же шестого мая, легкой автомобиль Мерседес врезался в припаркованные авто на улице Летчика Ульянина, 6. Антон поделился фоткой сразу после столкновения.

Спустя некоторое время автомобиль покинул место ДТП, но вернулся. На фото от Игоря машина уезжает. 

В районе двух ночи машина вернулась и уже утром на место прибыли сотрудники ДПС. Истинных причин такого поведения установить не удалось. Фото утра от kvaziray.

Бутылка по лобовухе

Вечером 6 мая, около дома 5 по улице Летчика Грицевца, на автомобиль кто-то сбросил бутылку. Было ли это просто хулиганство с целью выбросить мусор в окно, или направленная акция неизвестно. Но у этого инцидента был свидетель.

По словам владелицы машины, это была бутылка лимонада и машина никому и никак не мешала.

— ... никому ничего не перегораживала , ничего не говорила , никого не обижала , так как переехали не так давно в этот район да и машина стоит давно на этом месте потому что никуда не выезжаю в период самоизоляции , поговаривают что часто летают бутылки на машины с этого дома.

Машины в Солнцево Парк постоянно попадают в разные истории. Ознакомиться с постами от 2018 года можно здесь — 

«истории с припаркованными машинами» и «Новые вандальные выходки».


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Популярные посты