«Я его слепила из того что было» или как крышу на сцене в Солнцево ремонтировали | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

«Я его слепила из того что было» или как крышу на сцене в Солнцево ремонтировали

Появились фотографии ремонта крыши на сцене на Малом Солнцевском пруду.

История началась после открытия обновленного бульвара и территории вокруг Малого Солнцевского пруда. День города, гулянки и выступления. После на территории начались какие-то проблемы с газоном. А теперь вот сцена.

Фотографии щелей появились в начале октября. 

По какой-то причине пластик(видимо поликарбонат) отошел от мест крепления или вовсе сломался. На эти фотографии в ВК среагировал аккаунт под именем «ЗАО Профектура». Профиль сообщил, что сигнал получен.

Добрый день! Спасибо за сигнал! До 10 октября отремонтируем сцену и приведем в порядок малые архитектурные формы. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь напрямую в управу района Солнцево по тел. + 7 (495) 435-22-20. Приносим извинения за временные неудобства!

Автор фото продолжил следить за ситуацией и опубликовал результаты ремонта крыши клейкой лентой(скотчем) 14 октября и назвал их нанотехнологиями.  

К слову, район Солнцево уже прибегал к нанотехнологиям в вопросах избавления от луж

21 век — век технологий.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Дубы у Управы Солнцево болеют

Дубы у Управы Солнцево покрылись зелеными шарами неизвестного происхождения. Было бы смешно, если бы не было так грустно от того, что дуб заражен насекомыми. Если оставить все как есть, то заболеют все деревья на зеленой полосе, идущей ко входу в метро.

img

ВНИМАНИЕ! СДЕЛАЕМ ГОРОД ЗЕЛЁНЫМ ВМЕСТЕ!

Рабочая группа Ново-Переделкино объявляет сбор предложений по участкам для озеленения в рамках компенсации вырубки Ульяновского лесопарка.

img

Последние посты

Ничейная земля

Каждый год забывают убирать проезд около ресторана Роял на Боровском шоссе.

img

Популярные посты