Срок окончания строительства производства продуктов из мяса в Ново-Переделкино и будущий вид нового здания | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Срок окончания строительства производства продуктов из мяса в Ново-Переделкино и будущий вид нового здания

Стало известно о том, когда планируют закончить стройку и внешний вид будущего производства на Новоорловской улице.

В декабре 2017 года участок 3,2Га по адресу ул. Новоорловская, вл. 3, стр. 6 был передан инвестору. Подробности о новом здании мы узнали в ноябре 2018 года. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, общая площадь объекта составит около 38 тысяч квадратных метров.

«Несмотря на то, что это производственный комплекс, проектировщики постарались придать зданию узнаваемый и немонотонный вид. На фасадах витражное остекление чередуется с панелями темно-серого оттенка, при этом офисная часть дополнительно выделена объемами. Как ранее отмечал мэр Сергей Собянин, объем новых производств в Москве растет год от года»

- отметил Сергей Кузнецов.

Здание будет иметь от одного до четырех этажей, в зависимости от функциональной зоны. Всего их будет пять:

  1. административно-лабораторная,
  2. производственная,
  3. инженерная,
  4. складская,
  5. вспомогательная.

Блоки заморозки, а также зона погрузки продукции будут одноэтажными, а производственный сектор – трехэтажным. На разных уровнях будут производиться разные виды продукции.

Портал Правда.ру сообщил о том, что строительство всего комплекса должны закончить к 2022 году. На заводе будет создано 450 рабочих мест.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img

Последствия «оставление в опасности» ребенка в Ново-Переделкино. Уголовное дело, помощь соцзащиты и сюжеты в «Петровка 38» и «Гражданская оборона»

Уголовное дело заведено на мать, которая оставила ребенка одного дома на 5 дней. А также, сотрудники соцзащиты должны снова помочь женщине, «Петровка 38» показала условия проживания матери и дитя, а «Гражданская оборона» обсудила сложившуюся ситуацию.

img

Последние посты

Ничейная земля

Каждый год забывают убирать проезд около ресторана Роял на Боровском шоссе.

img

Популярные посты