Здание сложной формы для переработки мяса построят в Ново-Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Здание сложной формы для переработки мяса построят в Ново-Переделкино

Здание сложной формы возведут на ул. Новоорловская, вл. 3, стр. 6 в районе Ново-Переделкино. Оно будет состоять из административно-лабораторного блока, производственного сектора и зоны отгрузки продукции.

Известно о планах по строительству здания для производства продукции из мяса стало в декабре 2017 года. Именно тогда, участок 3,2га по адресу ул. Новоорловская, вл. 3, стр. 6 был передан инвестору

Подробности нового о новом здании рассказали на страницах мос.ру. Административно-производственный блок включает четыре этажа, в подвале обустроят паркинг.

На первом этаже расположится столовая, обеденный зал, магазин готовой продукции, на втором – офисные и инженерные помещения, на третьем и четвертом – лаборатории качества сырья и готовой продукции.

Производство займет три этажа. Здесь предусмотрена технологическая линия по изготовлению сосисок, фарша, полуфабрикатов, обвалки птицы и красного мяса. Также обустроят помещения для временного хранения готовой продукции, специй, сырья с запасом на двое суток. Кроме того, для сотрудников будет построена отдельная бытовая часть с раздевалками, душевыми, комнатами отдыха, инженерными и вспомогательными помещениями.

На этапе проектирования заложены энергосберегающие конструкции, системы контроля протечек и внутреннего освещения, экологически чистые материалы отделки, велосипедные парковочные места и др. На территории смогут разместиться 75 автомобилей: 41 машиноместо появится в подземном паркинге и 34 – на открытых стоянках.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img

Последствия «оставление в опасности» ребенка в Ново-Переделкино. Уголовное дело, помощь соцзащиты и сюжеты в «Петровка 38» и «Гражданская оборона»

Уголовное дело заведено на мать, которая оставила ребенка одного дома на 5 дней. А также, сотрудники соцзащиты должны снова помочь женщине, «Петровка 38» показала условия проживания матери и дитя, а «Гражданская оборона» обсудила сложившуюся ситуацию.

img

Последние посты

Ничейная земля

Каждый год забывают убирать проезд около ресторана Роял на Боровском шоссе.

img

Популярные посты