Тендер на «Оказание услуг по исполнению функции технического заказчика ... » по программе реновации в Солнцево отменен

Об отмене проведения закупки рассказала Татьяна Батышева.

27 июня на странице Татьяны Батышевой появились запись касающаяся отмены проведения тендера на «Исполнение функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Солнцево, ул. Родниковая, влд. 4/1 (Западный административный округ)».

Последняя встреча проходившая по теме реновации в поселке Западный прошла 19 июня. До этого, проект по посёлку Западный прошел презентацию и публичные слушания. Жители были не особо довольны будущей перспективой.

Рассказывает Татьяна:

... Однако в выходные дни в мои социальные сети стали поступать тревожные сообщения, что еще 7 июня был объявлен тендер №31907969661. В соответствии с его документами при строительстве не должны были учитываться пожелания жителей.

Мы предприняли все возможные усилия, и к нам прислушались! Тендер отменен! Мы выиграли время, чтобы быть услышанными, чтобы все наши предложения и замечания были учтены!

Огромное спасибо за неоценимую помощь Префекту Западного административного округа Алексею Олеговичу Александрову и Главе управы Солнцево Евгению Васильевичу Сороке. Их неравнодушие к проблемам жителей, оперативная работа на результат – важнейшие составляющие этой победы!

Что будет дальше с проектом застройки посёлка Западный покажет время.


ВКонтатке
Telegram
OK

Брутализм в Московском

Москомархитектура согласовала проект школы искусств в поселении Московский.

img

Турнир по стритболу

В парке «Пыхтино» 18 июля организуют турнир по стритболу для жителей и гостей поселения Внуковское.

img

Прибрежная зона реки Сетунь в поселке Западный будет благоустроена

Прибрежная зона реки Сетунь протяженностью порядка 1,2 км будет благоустроена в рамках проекта планировки территории поселка Западный по программе реновации. Об этом в рамках Московского урбанистического форума сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

img