Начало четвертого этапа благоустройства «Парка Пыхтино» | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Начало четвертого этапа благоустройства «Парка Пыхтино»

Новые работы в «Парке Пыхтино» около мкр. Солнцево Парк и д. Пыхтино. Обновление 09.07.2019: Контракт подписан

Третий этап подошел к концу еще в далеком августе 2018 года. Тогда же стало известно о заключительном, четвертом этапе который должен был начаться в 2019. Список работ на 4 этап:

  • установка беседок для отдыха,
  • устройство детских и спортивных площадок,
  • строительство лодочной станции с отоплением и освещением.

К сожалению, люди начали посещать парк до окончания работ, и оставлять после себя кучи мусора. В связи с этим в парке были введены правила(в конце поста фото правил) нахождения на территории.

В начале июня администрация поселения Внуковское анонсировала работы которые в ближайшее время начнутся в парке. В парке «Пыхтино» появятся системы освещения, видеонаблюдения и детская площадка.

Игровые конструкции в форме маяка и подводной лодки будут установлены на благоустроенной территории. Проект данной площадки уже разработан. К концу лета дети смогут опробовать новый игровой комплекс.

Правила парка.

Обновление 09.07.2019

По словам администрации, в пятницу, 5 июля, был подписан контракт с подрядной организацией, которая займется реализацией четвертого этапа благоустройства территории жилой застройки микрорайона Солнцево Парк. 9 июля специалисты уже приступили к работам.

Со строительной организацией достигнута договоренность о том, что закрыты для посещения будут только те участки парковой зоны, на которых проводятся работы.

Полетать над парком можно уже сейчас.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Обновление парка «Пыхтино»

Администрация поселения Внуковское рассказала об обновлении парка Пыхтино вблизи Солнцево Парк и деревни Пыхтино.

img

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img