Рендеры будущего дома на улице Щорса по программе реновации | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Рендеры будущего дома на улице Щорса по программе реновации

Компания Крост опубликовала картинки будущего дома на улице Щорса в Солнцево.

Компания уже вышла на строительную площадку стартового дома для переселения жителей района Солнцево в рамках московской программы реновации. 

Будет возведен двухсекционный монолитный дом, рассчитанный на 258 квартир. Проект выполнен в новомосковской архитектуре, облицован клинкерным кирпичом, профилированным оцинкованным листом и керамогранитом.

Адреса строительства: ул. Щорса, вл. 15. В рамках проекта будет реализован закрытый двор без машин с игровыми площадками для детей. Также, на территории будут скамейки для тихого отдыха, столы для настольных игр, физкультурные площадки и зоны WorkOut. 


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Остановим ужасный проект по реновации на Боровском проезде

25 марта на ресурсе появились рендеры по застройке микрорайона 3-3а, который находится между Боровским проездом и Попутной улицей. На рендере отлично видно, что вместо обещанных реноваторами 14-этажных домов появятся 25-этажные монстры. Плотность населения на 1 кв. м вырастет в 10 раз. Оно нам надо?

img

Найден подрядчик по программе реновации в Солнцево на застройку микрорайонов 3-3а

Москва нашла подрядчиков на комплексные услуги техзаказчиков и подрядчиков программы реновации для пяти районов Москвы совокупной стоимостью контрактов около 380 миллиардов рублей.

img

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img