Проект нового дома на Щорса 15 в Солнцево | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Проект нового дома на Щорса 15 в Солнцево

Проект двухсекционного, 24-этажного дома с подземной автостоянкой ЗАО, Солнцево, ул. Щорса, вл. 15.

Площадкой для одного из домов по программе реновации в Солнцево ул. Щорса 15 стала в марте 2018 года. В ВК появился проект будущего дома на это месте.

Проект двухсекционного, 24-этажного дома с подземной автостоянкой ЗАО, Солнцево, ул. Щорса, вл. 15.

Количество квартир в двух секциях - 258

Секция 1 - 92

  • Однокомнатных - 46
  • Двухкомнатных - 23
  • Трёхкомнатных - 23

Секция 2 - 166

  • Однокомнатных - нет
  • Двухкомнатных - 154
  • Трёхкомнатных - 12

Количество машиномест - 124. Количество парковочных мест - 12

Как обещают, в рамках программа сюда должны будут переехать жители сносимых домов в Солнцево. О сроках начала строительства и окончания ничего не известно.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Остановим ужасный проект по реновации на Боровском проезде

25 марта на ресурсе появились рендеры по застройке микрорайона 3-3а, который находится между Боровским проездом и Попутной улицей. На рендере отлично видно, что вместо обещанных реноваторами 14-этажных домов появятся 25-этажные монстры. Плотность населения на 1 кв. м вырастет в 10 раз. Оно нам надо?

img

Найден подрядчик по программе реновации в Солнцево на застройку микрорайонов 3-3а

Москва нашла подрядчиков на комплексные услуги техзаказчиков и подрядчиков программы реновации для пяти районов Москвы совокупной стоимостью контрактов около 380 миллиардов рублей.

img

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img