Интересный опрос на сайте управы Ново-Переделкино по вопросам благоустройства территории около дома 12 по Лукинской улице

На сайте управы Ново-Переделкино запущено голосование о предпочтениях жителей о будущей стройке около дома 12 по Лукинской улице.

Поделиться


О старте голосования рассказал глава управы Ново-Переделкино Николай Булыгин на своей странице ВКонтакте.

Рассмотрим только один вопрос из поста Николая касающийся благоустройства территории на Лукинской улице. Речь идет о планах по возведению открытой концертной площадки, обсуждения по которой поднимались уже не раз

Итак, на сайте управы стартовало голосование по выбору предпочтений. Кстати, чуть забегая вперед — мы с айфона, и Светлана, не смогли проголосовать. В голосовании участвует три варианта ответа. 

Откуда взялись ответы по дому и торговому центру мы не знаем, что-то подсказывает нам, об этом не знает никто. Да и все бы ничего, да как позже выяснилось(с этим помог наш читатель Павел), 13 ноября начался конкурс по которому заказчиком выступает ГБУ Жилищник Ново-Переделкино, а работы по нему звучат так: «Разработка проектно-сметной документации на проведение работ по благоустройству парковой зоны с установкой летней эстрады по адресу ул. Лукинская, д. 12».

26 ноября подведены итоги. Победителем стал ИП Апрышко Александр Владимирович, он запроектирует за 2 076 192,48 млн.

К чему голосование не понятно. Да и к чему вторая площадка с театром рядом тоже не ясно. Ведь в парке на Лукинской будет амфитеатр.

PS

C компьютера, 13/12 в 13-30 удалось отдать голос. На этот момент, в голосовании участвовало 17 человек.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий