Мусор за бассейном продолжает собираться в кучу | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Мусор за бассейном продолжает собираться в кучу

С мая месяца ничего не поменялось. Мусор продолжают сбрасывать, а потом его кто-то и когда-то соберет и вывезет.

Кажется, один из первых постов где упоминается эта свалка, был пост про ремонт дорожки в мае 2018. Мы не особо обращали внимание на эту свалку(не бываем там), но по словам Владимира Штатенкова, дела обстоят так уже не первый год.

Давно. Прошлое и позапрошлое лето бодался с ней через gorod.mos.ru. Пока в Чоботах - Новых Садах не наладят систему вывоза мусора, свалки (да-да, много) будут расти и цвести. На 6-й Чоботовской аллее контейнерная площадка и окрестности загажены, на 9-й, как минимум, в трех местах мусор копится

Вот и в ноябре 2018 куча на месте. Фотографии с прогулки, а точнее кучи мусора, опубликовала Екатерина Пушкарева в группе района Ново-Переделкино. 

По словам Владимира, живущим рядом нет места для вывоза мусора. Но что мешает отвезти мусор в контейнер в Ново-Переделкино хотя бы, если уж сюда на машине приехали?

Что-то подсказывает, что жители частного сектора не договорились между собой об установки контейнеров и оплате их вывоза. 


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Новая свалка. Началось.

Новая свалка появилась в нашем районе. А может это укрепляют и благоустраивают берег Сетуньки между Ново-Переделкино и п. Западный? Подождем ответа Управы.

img

Свалка мусора в Солнцево

Кучи мусора были обнаружены на Родниковой улице и вблизи нового магазина МЕТРО

img

Последние посты

Жители района Ново-Переделкино поблагодарили сотрудника полиции за спасение во время пожара

73-летняя жительница района Ново-Переделкино и ее семья поблагодарили полицейского отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы сержанта полиции Артема Бормотова за спасение из задымленной квартиры во время пожара.

Популярные посты