Когда мысли о дорожке сходятся

История о дороже вдоль Чоботовского леса и бассейна Радужный.

Поделиться


Жители Ново-Переделкино обратили внимание на дорожку вдоль Чоботовского леса и бассейна Радужный которая ведет в частный сектор, прогулочную зону и на станцию Переделкино.

Все были возмущены — почему дорожка находится в таком ужасном состоянии? Рассказывает, Sashavmk на Яндексе.

Вопрос по входу в Чоботовский лес со стороны ул. Чоботовская, дорожка идущая вдоль бассейна. Никто не знает, почему она такая убогая? Во первых, покрытие - на ее протяжении непостоянное - то бетонное, то асфальтное. Во-вторых, если по ней едет коляска, то встречный пешеход или коляска вынуждены с дорожки сходить - ее ширина меньше 1 метра. При этом осенью и весной за пределами бетона/асфальта - грязь. Внутри леса часть аллей выложена плиткой, и ширина с запасом. Но чтобы дойти до этих нормальных для прогулок аллей мамы с колясками и прочие граждане вынуждены терпеть неудобства.

Вопрос поддержали, но никто не смог ответить почему так произошло. Разговор перешел в русло шашлыков и снести лес и построить дома. Позже, Sashavmk написал другой пост где рассказывал о волшебстве.

Удивительно: написал пост про плохую дорожку. Как по мановению волшебной палочки началась возня с дорожкой). Интересно, станет ли дорожка нормальной в итоге? Надежда есть, вроде собираются мостить, плитку даже подвезли.

Как сообщил Sashavmk, он шел делать фотографии для подачи жалобы на портал город.мос.ру и увидел работы. Теперь ждет. А ждет он, когда работы по жалобе на портале от Дмитрий Иванов закончат.

Написали обращение на сайте мэра gorod mos про разбитую дорожку в нашем лесопарке около бассейна радужный, прошло 2 дня и они взялись за работу Даже удивительно!



Среагировали быстро, теперь остается ждать качества работ о чем и говорит Геннадий.

Ничего удивительного. Реагируют достаточно быстро, вот с качеством исполнения бывают проблемы.

А Лариса демонстрирует фотографии с места работ.

Вот про качество исполнения... меня берут сомнения... На песочек поставили бордюрный камешек и на песочке несколько лопат раствора кинули, что бы "укрепить" этот бордюр. Сомневаюсь в том что это не развалится в процессе эксплуатации. Асфальтовую дорожку разбили трактором, который там для каких то дел проезжает. И будет проезжать! А расчитана ли нагрузка пешеходной дорожки на вес трактора? Теперь трактор будет ломать дорогостоящую плитку!



И кстати, в этих обсуждениях никто дальше по дорожке и не зашел. А в конце ее нас ждет свалка мусора. Фотографии от 8 мая.




Вот такие мысли которые сходятся.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий